Que manger à Chevry un 21 Octobre en soirée ? Des moules et des frites bien entendu ! Plus de 70 personnes avaient répondues "présent" à la soirée proposée par le SI en ce samedi 21 novembre

.


Sous la halle l'après-midi, se fut le concours de pluche : oignons, échalotes ails, furent épluchés dans la bonne humeur, les pelures virevoltant au vent. Le tout avec persil et céleri passé au mixer magique du chef. Les pommes de terre heureusement étaient déjà émincées et ont commencé à blondir par un premier passage dans le bain d’huile de Thierry !

Notre chef cuistot, tablier noir à la ceinture, venait pour la troisième fois nous préparer nos fameux mollusques à la crème et au vin blanc. Jamais trois sans quatre, espérons-le !


       La soirée ? Ambiance chaleureuse, comme toujours dans la bonne humeur.  Après l'apéro, il a fallu se serrer les coudes pour placer tout le monde comme l’atteste la photo ! Toutes et tous ont fait honneur à la cuisine du chef, avec en clôture fromage et en dessert un éclair de génie ? non au café ou au chocolat ! autant dire que les estomacs ne criaient plus famine et le café était le bienvenu pour clore ce repas.







Et comme toujours un petit tour sur la piste pour digérer


      Que dire ! que tout fut parfait, et que des compliments furent adressés aux organisateurs, une bouffée de bonheur pour ceux qui gracieusement donnent de leur temps et de l’énergie en ces temps où il y a plus de récriminations que de compliments ! et que ce fut vers 4h du matin l’extinction des feux

Encore bravo pour les bénévoles du SI. Sous la houlette de notre toujours souriante Sophie, la présidente !

Alors à la prochaine soirée !