REPAS DES ANCIENS

C'est un dimanche où les arbres se sont fleuris de perles de gel que les anciens, invités par le S.I. pour le traditionnel repas des rois, se sont retrouvés dans une ambiance conviviale. Kir royal avec les amuses bouches pour l’apéritif, suivis de la terrine faite maison de notre inamovible Thierry Grand chasseur devant l’éternel, volaille en sauce suivie du fromage et enfin de la galette.

       C’est encore au crémant bourguignon que l’on a fêté les rois et les reines.

   




                     


                
                                                  


 Après avoir applaudi longuement l’accordéoniste choisi  par le S.I. qui tout au long du repas nous a régalé de ces immortelles ritournelles tel le "petit vin blanc"

      









ce qui i a  mis en jambes quelques valseurs pour un tour de piste, que tout heureux de cette après-mdi  l'on  s'est promis de se retrouver l'année prochaine!

Encore merci à tout l'équope du S.I. et à Sophie notre toujours souriante cuisinière hors pair !

Claude d’Estampes